
Unser Rezeptvorschlag: Lachsfilet vom Grill
Unser Tipp für ein Hauptgericht mit Fisch: Probieren sie unser Lachsfilet vom Grill mit Meersalz und Zitrone – in nur 10 Minuten servierbereit!
10min.
Dauer 10min.
Arbeitszeit Leicht
Schwierigkeit 370kcal
Kalorien / PortionZutaten
4
- Zutaten:
- 4 StückLachsfilets, groß, mit Haut
- 2 ELOlivenöl, nativ extra
- nach BeliebenPfeffer, Meersalt grob
Portionen
- Den Grill vorheizen. Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen.
- Lachsfilets mit der Haut nach unten in eine Grillschale legen und auf den Rost des Grills setzen und von jeder Seite 3 Minuten grillen. Die Lachsfilets dabei einmal wenden. Dann auch des Schale nehmen, salzen und mit den Zitronenspalten servieren.
Zubereitung
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal) 1549kJ
Energie 370kcal
Kalorien 26g
Fett 34g
Eiweiß