Zu sehen ist eine dunkelblaue Keramikschüssel auf einer schwarzen, grob gewebten Stoffunterlage. In der Schüssel befinden sich Rigatoni in einer kräftig roten Gemüsebolognese, durchzogen mit ganzen Garnelen, kleinen Tomatenstücken und frischen grünen Kräutern. Die Garnelen sind saftig gegart und glänzen leicht in der Sauce. Links neben der Schüssel liegt ein goldfarbener Löffel. Im oberen rechten Bildbereich ist ein Zweig mit gerösteten Cocktailtomaten zu sehen, während im Hintergrund ein dunkler Steinuntergrund mit einigen verstreuten Salzkrümeln und Kräutern erkennbar ist.

Garnelen & Gemüsebolognese

Probieren Sie unser Rezept aus der Reihe Master Chef Edition Garnelen & Homestyle Edition Gemüsebolognese.

Zutaten

4
  • 400 g
    Rigatoni
  • Salz, Pfeffer, Meersalz, Rosmarin, Thymian und Basilikum gehackt
  • 12 mittelgroße
    Kirschtomaten
  • 3 Schnapsgläser
    Olivenöl
  • 3 Zehen
    frischer Knoblauch
  • MASTER CHEF EDITION
    Black Tiger Riesengarnelen, ohne Kopf Easy-Peel, roh und tiefgefroren
  • 125 g
    Parmesan
  • 130 g
    Ziegenfrischkäse

Portionen

    Zubereitung

  1. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Kirschtomaten waschen und komplett mit Strunk auf ein Backblech mit Backpapier geben. Salz, Knoblauch, Olivenöl und Kräuter dazu. Im Ofen bei 150° ca. 20 Minuten schmoren.
  2. Die Homestyle Edition Gemüsebolognese in eine Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die gekochten Nudeln dazu geben und in der Sauce schwenken. Nach Belieben würzen und etwas Knoblauch dazu geben.
  3. Die MASTER CHEF EDITION Riesengarnelen scharf von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Am Ende Knoblauch und Kräuter mit in die Pfanne geben und würzen.
  4. Zum Anrichten die Pasta in eine Schüssel geben und die Riesengarnelen darauf verteilen. Mit geriebenem Parmesan und Kräutern servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

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